Institucional
25 de marzo de 2023

A partir del martes 2 de mayo, llega la nueva versión de Panes a librerías de todo el país.
El libro, inicialmente publicado en 2016, se había agotado y el equipo editorial del Instituto Crandon trabajó en su revisión y ampliación.
Luego de más de dos años de trabajo, el flamante recetario está listo e incluye nuevas recetas y un capítulo destinado a la masa madre.
A través de un capítulos amenos, con recetas bien explicadas y elocuentes fotografías, Panes recupera el pan con sabor a pan e invita a preparar panificados de diversas partes del mundo a través del «paso a paso» que es marca identitaria de la cocina de Crandon.
Artículos relacionados: «Tentaciones»: un libro que estremece el paladar
Crédito de imagen: Land
2 Comments
Submit a Comment
Etiquetas:
Crandon GastronómicoInstitucional
¡Hola, Pierina! Está en la página web de Crandon Gastronómico: https://gastronomia.crandon.edu.uy/producto/panes-nueva-edicion/
Estimados no logro encontrar en el lugar para comparar el libro en el sitio web, como le dijeron a mi hijo que debía hacer.