Noticias

Crandon Gastronómico

A Book With Sweet Flavour

Instituto Crandon has published a new book: Tentaciones. As the other recipe books from Crandon («Manual de Cocina», «Carnes» and «Panes»), the new one inherits a long history of cooking that started 104 years ago.

Coronavirus, Institucional

Retorno a la presencialidad

El 15 de junio retomaremos las clases presenciales en Educación Inicial y en tercer año de Bachillerato. El 29 de junio, los cursos presenciales de Primaria, Ciclo Básico, y primero y segundo de Bachillerato. En todos los sectores, el reintegro será de forma gradual manteniendo la modalidad virtual y presencial. 

Crandon Gastronómico

«Tentaciones»: un libro que estremece el paladar

Luego de un copioso trabajo interdisciplinario, un nuevo libro del Instituto Crandon llega a los hogares del Uruguay. En esta oportunidad, el equipo docente de Crandon Gastronómico aborda la pastelería a través de Tentaciones, una obra del sello Grijalbo que provoca el paladar con tentadoras recetas y una espléndida fotografía.

Institucional

Recaudación de la campaña #FamiliaCrandonUnida

La campaña solidaria #FamiliaCrandonUnida recaudó un total de $ 100.300,00. El dinero recogido se repartirá equitativamente entre las organizaciones Aldeas Infantiles SOS Uruguay, Obra Ecuménica Barrio Borro, Instituto de Buena Voluntad y Olla Popular Teniente Rinaldi.