
De no asistir al Colegio, se debe comunicar al 2487 3375 int. 3201 (Primaria) o int. 2221 (Secundaria) para cancelar el pedido, de lo contrario será procesado.
Si en la aplicación de compra no aparece alguna de las opciones, significa que ya no hay más stock del producto.
Lunes 21 de abril
Churrasco de pollo con papas fritas / $ 285
Tarta de brócoli con ensalada / $ 285
Martes 22 de abril
Milanesa de carne con puré de papas / $ 285
Tarta napolitana con ensalada / $ 285
Miércoles 23 de abril
Pastel de carne con puré de papas / $ 285
Arrolladitos primavera con arroz chino / $ 285
Jueves 24 de abril
Ravioles de verdura con salsa pomarola / $ 285
Tarta de zapallitos con ensalada / $ 285
Viernes 25 de abril
Stroganoff de pollo con arroz / $ 285
Pascualina con ensalada / $ 285

Disponibles en Inicial (Jardín), Primaria y Secundaria
Combos meriendas
2 scones de queso + 1 colet / $ 125
1 pebete + jugo de manzana / $ 95
1 pebete + jugo de naranja / $ 95
Empanadas
4 quesos, carne, jamón y queso, pollo o verdura / $ 100
Sin gluten (caprese, carne, jamón y queso) / $ 140
Artículos dulces
Alfajor de maicena / $ 45
Brownie / $ 55
Cookie con avena / $ 35
Cookie con chispas de chocolate / $ 50
Cookie de chocolate con chispas de chocolate / $ 50
Cookie de chocolate con grageas de colores / $ 50
Morcillón / $ 60
Muffin de vinilla con azúcar / $ 35
Muffin con chispas de chocolate / $ 45
Torta de chocolate / $ 45
Torta de naranja / $ 50
Torta de zanahoria / $ 55
Trufas x 2 / $ 60
Artículos salados
Pebete de jamón y queso / $ 70
Scone de queso / $ 45
Bebidas
Agua con/sin gas / $ 55
Colet $40
Jugo de manzana light / $ 30
Jugo de naranja light / $ 30
Yogur bebible de durazno / $ 45
Yogur bebible de frutilla / $ 45
Fruta
Banana / $ 25
Mandarina / $ 25
Manzana / $ 25

Muffins con chispas de chocolate y copo de merengue / $ 70 (mínimo 12 unidades)
Torta de vainilla, dulce de leche y merengue / $ 1550
Torta de chocolate, dulce de leche y baño de chocolate / $ 1950
Una vez realizado el pedido, comunicarse con el comedor de Primaria (24873375 int. 3201) para coordinar la fecha.
Escribir correo electrónico a [email protected]